На Красной площади задержали руководителя проекта «Театр. На вынос» с плакатом «Против системы Станиславского»

31 мая, 13:30
573

В Москве на Красной площади задержали руководителя проекта «Театр. На Вынос» Алексея Ершова, который проводил пикет с плакатом «Против системы Станиславского». Вместе с ним задержали оператора. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на участника панк-группы Pussy Riot Петра Верзилова.  

Ершов провел акцию «в рамках некоей театральной лаборатории в Театре на Таганке», рассказал Верзилов. По его словам, участница Pussy Riot Вероника Никульшина провела пикет с таким же плакатом на территории заповедника Лосиный Остров, часть которого собираются вырубить для строительства инфраструктуры. 

В середине апреля Никульшину, руководителя проекта «Театр. На Вынос» Алексея Ершова и Максима Карнаухова задержали по пути на церемонию вручения «Золотой маски». Их отпустили через три часа без предъявления обвинений.   

 

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа