На Красной площади задержали руководителя проекта «Театр. На вынос» с плакатом «Против системы Станиславского»

31 мая, 13:30
559

В Москве на Красной площади задержали руководителя проекта «Театр. На Вынос» Алексея Ершова, который проводил пикет с плакатом «Против системы Станиславского». Вместе с ним задержали оператора. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на участника панк-группы Pussy Riot Петра Верзилова.  

Ершов провел акцию «в рамках некоей театральной лаборатории в Театре на Таганке», рассказал Верзилов. По его словам, участница Pussy Riot Вероника Никульшина провела пикет с таким же плакатом на территории заповедника Лосиный Остров, часть которого собираются вырубить для строительства инфраструктуры. 

В середине апреля Никульшину, руководителя проекта «Театр. На Вынос» Алексея Ершова и Максима Карнаухова задержали по пути на церемонию вручения «Золотой маски». Их отпустили через три часа без предъявления обвинений.   

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю