В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына

8 марта, 14:32
9 946

В Москве задержан инспектор ДПС, которого заподозрили в избиении до смерти несовершеннолетнего сына. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Москве.

8 марта в полицию поступило сообщение об избиении ребенка в квартире, расположенной на Пролетарском проспекте. Прибывшие на место сотрудники обнаружили пьяного отца ребенка, который оказался сотрудником полиции. В квартиру вызвали скорую помощь, которая и констатировала смерть ребенка.

РЕН-ТВ сообщает со ссылкой на источники, что подозреваемого зовут Илья Хижняк, ему 40 лет. По данным телеканала, неделю назад полицейский поругался с супругой, и она ушла от него. В ночь на 8 марта мужчина избил шестилетнего сына, после чего тот умер. Издание Life пишет, что ночью полицейский выбежал из квартиры с ребенком на руках и начал просить о помощи. Как отмечает издание, на допросе мужчина стал путаться в показаниях — сначала он сказал, что сын упал с кровати, а потом заявил, что кто-то проник в квартиру, пока он спал, и избил ребенка.

Соседи мужчины рассказали, что в последнее время он стал много пить после того, как поругался с сожительницей и выгнал ее. Сын мужчины от первого брака приехал к нему на выходные.

Следственный комитет по Москве возбудил дело об убийстве малолетнего ребенка (часть 2 статьи 105 УК РФ). Также МВД проводит служебную проверку.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Челябинске и Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58 В Кургане задержали координатора штаба Навального Сегодня в 09:42 «Бирки» некуда лепить. Заявление объединения независимых СМИ «Синдикат-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам на митингах Сегодня в 09:51 Тиньков рассказал о попытках отказаться от химиотерапии Сегодня в 09:15 Госдепартамент США назвал эскалацией запрет России на проход судов в Черном море Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа