В Москве задержали пятерых активистов за съемку ролика в поддержку Земфиры

15 июля 2015
4 617 4

ОМОН задержал пятерых активистов у спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. Задержанные пытались снять ролик в поддержку позиции певицы Земфиры по Украине. Об этом в среду, 15 июля, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

«ОВД-Инфо» называет имена задержанных: Олег Еланчик, Варвара Даревская, Николай Глухин, Виталий Смышляев и Андрей Королевский. Активистов увезли в ОВД «Мещанский».

У спорткомплекса «Олимпийский» они успели развернуть баннер с цитатой из песни Земфиры. Также активисты нарисовали на асфальте желто-голубую букву «Z».

В начале июля Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины. Ей передали флаг из зала, когда она исполняла песню «Интересно». Земфира помахала им, а затем привязала к микрофону и продолжила выступление.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера