В Москве задержали пятерых активистов за съемку ролика в поддержку Земфиры

15 июля 2015
4 623 4

ОМОН задержал пятерых активистов у спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. Задержанные пытались снять ролик в поддержку позиции певицы Земфиры по Украине. Об этом в среду, 15 июля, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

«ОВД-Инфо» называет имена задержанных: Олег Еланчик, Варвара Даревская, Николай Глухин, Виталий Смышляев и Андрей Королевский. Активистов увезли в ОВД «Мещанский».

У спорткомплекса «Олимпийский» они успели развернуть баннер с цитатой из песни Земфиры. Также активисты нарисовали на асфальте желто-голубую букву «Z».

В начале июля Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины. Ей передали флаг из зала, когда она исполняла песню «Интересно». Земфира помахала им, а затем привязала к микрофону и продолжила выступление.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю