В Москве задержали пятерых активистов за раздачу листовок о митинге

26 июля, 21:42
1 060

В Москве полиция задержала пятерых человек за пикеты и распространение листовок с информацией о предстоящем 27 июля несанкционированном митинге. Об этом сообщил Дождю активист Алексей Миняйло.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Около 20:20 у станции метро «Выхино» полиция задержала Алену Сикорскую за распространение листовок. Сейчас ее везут в отделение полиции по району Выхино-Жулебино. 

В это же время полиция также задержала четырех волонтеров у метро «Трубная», среди них — один несовершеннолетний. Их отвезли в ОВД Мещанское. Задержаны Владислав Востриков, Ольга Мисик, Эмиль Юнусов и  Александр Тепляков. 

Акция в знак протеста против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму пройдет 27 июля. Об этом объявил политик Алексей Навальный, после чего его арестовали

 

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа