В Москве задержали муниципального депутата по Тверскому району

18 июня, 08:41
3 753

В Москве задержана муниципальный депутат по Тверскому району Кетеван Хараидзе, передает «ОВД-Инфо».

Перед этим у нее дома провели обыск — изъяли телефон, компьютер и две пятитысячные купюры из пальто. При этом сама депутат утверждает, что не клала деньги в пальто.

Затем Хараидзе отвезли на допрос в Следственный комитет, к ней не пускают адвоката от «ОВД-Инфо» Евгению Григорьеву.

Глава избирательного штаба Хараидзе Екатерина Успенская рассказала, что депутат «проходит свидетелем по какому-то делу». Следственных действий с ней не проводят, но на свободу не отпускают.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде