Полиция задержала координатора московского штаба Навального

24 июля, 13:24
4 179

Полиция задержала координатора московского штаба Алексея Навального Олега Степанова. Он находится в ОВД «Хорошево-Мневники». Об этом сообщили в твиттере штаба. 

С чем связано задержание Степанова, пока неизвестно. Сам Степанов написал, что был задержан еще три часа назад около дома.  

Начальник штаба кандидата в Мосгордуму Ивана Жданова Борис Золотаревский сообщил, что у Степанова отобрали телефон. 

24 июля в Москве задержали Алексея Навального, он находится в отделе МВД по Даниловскому району Москвы. По словам адвоката Олега Михайлова, политика задержали за повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения несогласованного митинга или шествия.

Следственный комитет также возбудил уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий из-за проведения 14 июля митинга около Мосгоризбиркома. 

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа