Полиция задержала координатора московского штаба Навального

24 июля, 13:24
4 171

Полиция задержала координатора московского штаба Алексея Навального Олега Степанова. Он находится в ОВД «Хорошево-Мневники». Об этом сообщили в твиттере штаба. 

С чем связано задержание Степанова, пока неизвестно. Сам Степанов написал, что был задержан еще три часа назад около дома.  

Начальник штаба кандидата в Мосгордуму Ивана Жданова Борис Золотаревский сообщил, что у Степанова отобрали телефон. 

24 июля в Москве задержали Алексея Навального, он находится в отделе МВД по Даниловскому району Москвы. По словам адвоката Олега Михайлова, политика задержали за повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения несогласованного митинга или шествия.

Следственный комитет также возбудил уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий из-за проведения 14 июля митинга около Мосгоризбиркома. 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа