В Москве задержали гражданина Казахстана за аварию 27-летней давности

5 марта, 10:05
3 151

В Москве задержали гражданина Казахстана за аварию с тремя погибшими, которая произошла 27 лет назад в Карагандинской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Казахстана.

55-летний мужчина жил в Москве по поддельным документам. 1 марта его задержали казахстанские полицейские и доставили в СИЗО отдела МВД по району Очаково-Матвеевское. Решается вопрос об экстрадиции.  

По версии полиции Казахстана, авария, в участии в которой обвиняют мужчину, произошла 6 ноября 1993 года на трассе Алматы — Екатеринбург. 28-летний водитель «Камаза» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Москвичом». Водитель легкового автомобиля и двое пассажиров погибли на месте, еще одного человека госпитализировали. Водитель грузовика скрылся. 

Полиция возбудила уголовное дело, водитель находился в розыске. 

Другие новости
Власти отложили референдум об объединении Архангельской области и Ненецкого округа Сегодня в 08:57 Опрос ВШЭ: четверть россиян назвали коронавирус выдумкой «заинтересованных лиц» Сегодня в 08:34 Facebook и Twitter не выплатили штрафы в 4 млн рублей от отказ локализовать данные россиян Сегодня в 08:45 Число умерших от COVID-19 в США превысило 100 тысяч человек Сегодня в 07:53 Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия в космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю