В Москве футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос американцу из-за конфликта на дороге

11 апреля, 20:18
2 768

В Москве 10 апреля задержали 22-летнего полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева после того, как он избил американца, которого задел автомобиль спортсмена на переходе. Об этом сообщает «Московский Комсомолец». Конфликт уже исчерпан.

ДТП произошло утром 10 апреля на Краснопрудной улице. По информации «МК», «Мерседес» Гулиева продолжил движение после переключения светофора, когда пешеходы уже начали переходить улицу.

Машина футболиста задела 29-летнего гражданина США Майкла Коу Джона Эли. Как утверждает футболист, конфликт начал Эли, который ударил по машине. После этого спортсмен вышел и начал избивать потерпевшего. Очевидица, как пишет издание, заявила, что, когда автомобиль задел мужчину, «выскочил возмущенный водитель и стал махать руками».

Эли получил перелом носа, но отказался от госпитализации. В полиции он написал заявление об отказе претензий к Гулиеву. Перед этим футболист дал ему деньги и предложил оплатить лечение, пишет «Чемпионат».

Гулиев, утверждает «МК», купил «Мерседес» в конце 2018 года и с тех пор нарушил ПДД 200 раз.

Несмотря на инцидент, футболист продолжает подготовку к матчу 23-го тура чемпионата России против «Ростова», передает РИА Новости со ссылкой на источник.

Другие новости
В Шереметьево сообщили о стабилизации ситуации с выдачей багажа Сегодня в 13:20 Конституционный суд запретил властям отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Сегодня в 13:44 Госдума приняла закон о приостановке действия договора о ликвидации ракет Сегодня в 13:02 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотиков Сегодня в 12:43 В Кремле ответили на слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Сегодня в 12:47 Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59 Два российских банка начали требовать от клиентов сдавать биометрию Сегодня в 12:11 Экс-президента УЕФА Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 Сегодня в 11:21 Boeing не получил ни одного заказа в первый день авиасалона во Франции Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю