В Москве задержали бывшего директора табачного дистрибьютора «Оптима»

14 июня, 22:34
829

В Москве полиция задержала бывшего владельца табачной дистрибьюторской компании «Оптима» Альберта Худояна по обвинению в хищении трех земельных участков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Александра Карабанова. 

57-летний Худоян обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие оценивает сумму причиненного им ущерба в 10 миллионов долларов. 

По словам адвоката, Худоян не признает свою вину. Он считает, что его уголовное преследование связано рейдерским захватом его девелоперской компании Optima Development. 

Компания Худояна Optima Development владеет торговой и жилой недвижимостью, в том числе торговым центром OZ MALL в Краснодаре. По данным «Ведомостей», в марте 2019 года компания продала свой единственный проект — московский жилой комплекс «Прайм парк».

Другие новости
В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа