Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве задержали блогера из-за фото, на котором девушка имитирует оральный секс на фоне храма Василия Блаженного

30 сентября 2021
7 138
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве задержали блогера из Таджикистана Руслана Бобиева, который опубликовал в своих соцсетях фотографию с девушкой в куртке «полиция», на которой они имитируют оральный секс на фоне храма Василия Блаженного. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на в пресс-службу столичной полиции.

Блогер сопроводил опубликованное фото надписью: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить». 

Девушку, с которой был Бобиев, также задержали, ее имя не называется.

«Подъем» сообщает, что блогеру и девушке грозит 15 суток ареста за хулиганство, после чего Бобиева могут выслать из России.

Бобиев извинился за фотографию и пообещал никогда больше так не делать. Он рассказал, что ранее его уже привлекали к административной ответственности «за пранки». После фотографии на фоне храма Василия Блаженного его аккаунт заблокировали. По словам Бобиева, у него было 100 тысяч подписчиков.

30 августа МВД заявило о «нежелательности» пребывания в России комика Идрака Мирзализаде после шутки о русских, снимающих жилье, и арендодателях, которые сдают квартиры «только славянам». Из-за нее Мирзализаде в начале августа отбыл 10-дневный административный арест по протоколу о возбуждении ненависти либо вражды и унижении человеческого достоинства. 

Мирзализаде оспорил постановление МВД, 16 сентября суд приостановил его действие.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде