В Москве задержали активистов с плакатами «Единая Россия — партия геноцида»

7 декабря 2018
1 061

В Москве задержали шестерых активистов «Левого фронта» рядом с местом проведения съезда партии «Единая Россия». Активисты держали плакаты «Единая Россия — партия геноцида», сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на координатора движения Сергея Удальцова.

Активисты проводили одиночные пикеты около «Крокус Экспо», где проходит съезд «Единой России». «Люди стояли в соответствии с законом, но полиция, которой было очень много, начала препятствовать. Пыталась отгонять от здания», — рассказал Удальцов.

Их всех задержали для проверки документов. Позднее двоих активистов доставили в ОВД для составления протоколов, остальных отпустили. Плакаты изъяли при проверке документов и не вернули. Всего, по словам Удальцова, в пикетах принимали участие десять человек.

Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря в Москве в «Крокус Экспо». Планируется, что в субботу, 8 декабря, перед членами партии выступит президент России Владимир Путин.

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю