В Москве задержали активистов с плакатами «Единая Россия — партия геноцида»

7 декабря 2018
1 060

В Москве задержали шестерых активистов «Левого фронта» рядом с местом проведения съезда партии «Единая Россия». Активисты держали плакаты «Единая Россия — партия геноцида», сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на координатора движения Сергея Удальцова.

Активисты проводили одиночные пикеты около «Крокус Экспо», где проходит съезд «Единой России». «Люди стояли в соответствии с законом, но полиция, которой было очень много, начала препятствовать. Пыталась отгонять от здания», — рассказал Удальцов.

Их всех задержали для проверки документов. Позднее двоих активистов доставили в ОВД для составления протоколов, остальных отпустили. Плакаты изъяли при проверке документов и не вернули. Всего, по словам Удальцова, в пикетах принимали участие десять человек.

Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря в Москве в «Крокус Экспо». Планируется, что в субботу, 8 декабря, перед членами партии выступит президент России Владимир Путин.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю