В Москве задержали активистов с плакатами «Единая Россия — партия геноцида»

7 декабря, 14:10
900

В Москве задержали шестерых активистов «Левого фронта» рядом с местом проведения съезда партии «Единая Россия». Активисты держали плакаты «Единая Россия — партия геноцида», сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на координатора движения Сергея Удальцова.

Активисты проводили одиночные пикеты около «Крокус Экспо», где проходит съезд «Единой России». «Люди стояли в соответствии с законом, но полиция, которой было очень много, начала препятствовать. Пыталась отгонять от здания», — рассказал Удальцов.

Их всех задержали для проверки документов. Позднее двоих активистов доставили в ОВД для составления протоколов, остальных отпустили. Плакаты изъяли при проверке документов и не вернули. Всего, по словам Удальцова, в пикетах принимали участие десять человек.

Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря в Москве в «Крокус Экспо». Планируется, что в субботу, 8 декабря, перед членами партии выступит президент России Владимир Путин.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю