В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха

22 мая 2019
1 716

Активистку «Ассоциации народного сопротивления» (АНС) Лилию Осипову задержали из-за акции у резиденции патриарха в Москве, сообщает «ОВД-Инфо».

По словам пресс-секретаря организации Никиты Зайцева, Осипову задержали, когда она возвращалась домой. После этого связаться с ней не удалось.

Осиповой вменяют повторное нарушение правил проведения акции (восьмая часть статьи 20.2 КоАП). 

17 мая к активистке домой приходил сотрудник уголовного розыска, причиной визита он назвал акцию у резиденции патриарха.

16 мая активисты АНС вывесили на заборе у резиденции патриарха в Москве плакат «Извинись за Екб» и бросили несколько дымовых шашек. В московской патриархии позже сообщили, что написали заявление в полицию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg включил Россию в список «горячих точек» из-за роста цен на продукты Вчера в 19:12 Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Вчера в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Вчера в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Вчера в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Вчера в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Вчера в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Вчера в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Вчера в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Вчера в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Вчера в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа