В Москве задержали 11 членов партии «Другая Россия»

13 мая 2019
641
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве полиция задержала 11 человек при обыске в штабе незарегистрированной партии «Другая Россия», где активисты проводили еженедельное собрание. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на пресс-секретаря партии Марию Свердлову.

В штаб пришли участковый и сотрудники ОМОН. Задержанных повезли в отдел полиции по Тверскому району.

В марте партия подала в Минюст заявление о регистрации, его отклонили. До этого Минюст дважды отклонял аналогичные запросы — в 2011 и в 2014 годах.

Лидером «Другой России» является писатель Эдуард Лимонов. Партию учредили летом 2010 года. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Центр Гамалеи подал документы на исследование вакцины от ковида для детей от 6 до 11 лет Сегодня в 21:12 «Фонтанка»: ФСБ на пять лет запретила въезд в Россию американцу, преподававшему в СПбГУ Сегодня в 20:57 «Бизнес Online»: в Казани посетитель ТЦ ударил ножом охранника после требования показать QR-код Сегодня в 20:34 Более 50 стран-членов ОЗХО назвали недостаточной информацию, которую предоставила Россия об отравлении Навального Сегодня в 19:27 Центр Гамалеи начал разработку версии «Спутника V» против омикрон-штамма коронавируса Сегодня в 18:54 В Великобритании предложили ревакцинироваться от ковида через три месяца после прививки Сегодня в 18:49 Основатель Twitter Джек Дорси ушел с поста главы компании Сегодня в 17:55 Суд оштрафовал петербуржца на тысячу рублей из‑за плаката «Федеральная служба изнасилования населения» Сегодня в 17:38 Друг Путина Геннадий Тимченко попросил отпустить одного из братьев Магомедовых под его личное поручительство Сегодня в 17:59 Прокуратура запросила четыре года колонии для экс-схиигумена Сергия Сегодня в 16:50

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде