В Москве задержали пресс-секретаря Навального

22 мая 2018
2 364

Полиция задержала пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш. Об этом она написала в твиттере.

В ОВД «Тверское» Дождю сообщили, что Шаведдинова и Ярмыш задержали из-за нарушения административного законодательства. Уточнять детали там не стали. 

Ярмыш приехала в ОВД «Тверское» в качестве защитника Руслана Шаведдинова, ведущего YouTube-канала «Навальный Live», которого задержали ранее 22 мая. В твиттере она написала, что ей вменяют «организацию митинга».

По словам Ярмыш, к Шаведдинову не пускают адвоката. Протокола задержания Ярмыш не выдают.

Другие новости
При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Сегодня в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Сегодня в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Сегодня в 18:42 Суд прекратил административное дело против Руслана Вахапова, рассказавшего о пытках в ярославской колонии Сегодня в 19:27 Власти Петербурга расторгнут контракт с «Метростроем». Из-за долгов компании строители объявляли забастовку Сегодня в 18:18 Биатлонист Антон Шипулин объявил о желании стать депутатом Госдумы от «Единой России» Сегодня в 17:46 РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07 Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю