В Москве задержали пресс-секретаря Навального

22 мая, 11:15
1 795

Полиция задержала пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш. Об этом она написала в твиттере.

В ОВД «Тверское» Дождю сообщили, что Шаведдинова и Ярмыш задержали из-за нарушения административного законодательства. Уточнять детали там не стали. 

Ярмыш приехала в ОВД «Тверское» в качестве защитника Руслана Шаведдинова, ведущего YouTube-канала «Навальный Live», которого задержали ранее 22 мая. В твиттере она написала, что ей вменяют «организацию митинга».

По словам Ярмыш, к Шаведдинову не пускают адвоката. Протокола задержания Ярмыш не выдают.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю