В Москве впервые с июня умерли более 50 человек с коронавирусом за сутки

7 октября 2020
2 388

В Москве за сутки умерли 55 человек, у которых диагностировали коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Это наибольшее число умерших с 10 июня, когда было зафиксировано 56 смертей. Более 50 умерших от коронавируса за сутки в столице фиксировалось последний раз 16 июня. 

За последние сутки в Москвы выявили 3 229 новых заболевших коронавирусом. Всего с начала эпидемии COVID-19 заразились более 314 тысяч человек, выздоровели 256 тысяч человек. Умерли 5497 человек. 

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова накануне заявила, что рост заболеваемости коронавирусом в Москве связан с «тотальным несоблюдением масочного режима». Она также сообщила, что Москва побила два «негативных антирекорда»: «Мы впервые преодолели цифру в четыре тысячи вновь выявленных заболевших и, что очень печально, за последние сутки госпитализировали более тысячи людей с коронавирусом в больницы»

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа