В Москве за изнасилование мигрантки задержали полицейского

5 ноября 2014
15 016 8

Московского полицейского уволили и задержали за изнасилование задержанной беременной мигрантки в помещении полиции при УВД в метро. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 5 ноября.

«4 ноября на платформе станции метро "Улица Академика Янгеля" полицейский 8 отдела полиции УВД на московском метрополитене — старший сержант полиции — за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции. Там он совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», — сообщила агентству пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Старшего сержанта уволили, по словам представителя ведомства, по «отрицательным мотивам». После увольнения полицейского задержали.

Кроме того, руководители этого сотрудника полиции понесли дисциплинарную ответственность за своего подчиненного.

Задержанная полицейским девушка была тридцатитрехлетней уроженкой Киргизии. Она была на четвертом месяце беременности. Сержант также забрал все деньги, которые были у девушки — 800 рублей.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера