В Москве за изнасилование мигрантки задержали полицейского

5 ноября 2014
15 021

Московского полицейского уволили и задержали за изнасилование задержанной беременной мигрантки в помещении полиции при УВД в метро. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 5 ноября.

«4 ноября на платформе станции метро "Улица Академика Янгеля" полицейский 8 отдела полиции УВД на московском метрополитене — старший сержант полиции — за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции. Там он совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», — сообщила агентству пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Старшего сержанта уволили, по словам представителя ведомства, по «отрицательным мотивам». После увольнения полицейского задержали.

Кроме того, руководители этого сотрудника полиции понесли дисциплинарную ответственность за своего подчиненного.

Задержанная полицейским девушка была тридцатитрехлетней уроженкой Киргизии. Она была на четвертом месяце беременности. Сержант также забрал все деньги, которые были у девушки — 800 рублей.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю