В Москве за два дня выпало 60% месячной нормы снега

25 января 2015
749

За последние два дня в Москве местами выпало до 25 сантиметров снега, что равняется 60% январской нормы осадков. Об этом сообщает 25 января «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.

«За весь январь в Москве выпало более 80 см снега, или почти двойная месячная норма», — сказал Пергаменщик.

По его словам, сотрудники коммунальных служб круглосуточно вывозят снег с улиц, а также проводят дворов. В уборке города задействовано 14 тысяч единиц техники.

Накануне сообщалось, что сильный снегопад в столице привел к многочисленным авариям на дорогах. За час в столице произошло 30 ДТП. Движение на дорогах было затруднено.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю