В Москве все муляжи дорожных камер заменят на настоящие

30 ноября, 20:08
722

В 2020 году все муляжи фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения заменят на настоящие, сообщили в твиттере Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.

По его данным, сейчас в Москве установлены 387 обычных муляжей и 424 муляжа с «функцией мониторинга потока».

Осенью прошлого года замглавы ЦОДД Александр Евсин оценивал количество муляжей в 15-20% от всех дорожных камер в Москве.

По его словам, их расположение часто меняют — настоящие камеры ставят на аварийных участках, а затем, когда ситуация там нормализуется, переносят в другое место.

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю