Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации

В Москве завели дело на полицейских, которые пять лет не реагировали на избиения мужчиной троих дочерей

1 апреля, 16:42
2 152

В Москве возбудили уголовное дело в отношении полицейских, которые в течение пяти лет на реагировали на избиение отцом троих дочерей. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. 

Семья проживала на улице Чечулина на востоке Москвы. Как утверждает прокуратура, органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района Ивановское знали, что на протяжении пяти лет семья «находилась в социально опасно положении, поскольку отец детей жестоко обращался с ними». 

По версии следствия, мужчина с октября 2015 года по февраль 2021 года «систематически истязал» трех своих несовершеннолетних дочерей 2003, 2006 и 2008 года рождения, «причиняя им побои, физические и нравственные страдания».

Ведомство отмечает, что сотрудники полиции района Ивановское не проводили профилактическую работу с семьей и не привлекали родителей к ответственности. 

На полицейских возбудили уголовное дело по статье «Халатность» (часть 1 статьи 293 УК РФ).

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54 Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа