В Москве открыли движение по Тушинскому тоннелю после затопления

10 января 2019
514

Движение по Тушинскому тоннелю, которое перекрыли днем 10 января из-за затопления, восстановлено. Об этом сообщается в твиттере Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Движение открыли по основному ходу Волоколамского шоссе в сторону области, а затем и в центр. Также открыли съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в направлении центра.

«Движение на Волоколамском шоссе восстановлено за исключением съезда на улицу Свободы», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службу столичного ГИБДД.

Движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто от пересечения с Ленинградским шоссе в сторону области. Затопление произошло из-за провала грунта, его площадь составляла 50 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших не было.

Другие новости
Правозащитники создали карту респираторных заболеваний в СИЗО и колониях Сегодня в 11:59 Pixar выпустила первый мультфильм с главными героями-геями Сегодня в 11:44 У сотрудников центра Минздрава, протестировавших вакцину на себе, нашли антитела к COVID-19 Сегодня в 11:34 Число заболевших COVID-19 в России превысило 350 тысяч человек Сегодня в 10:35 Жительницу Казани вызвали в прокуратуру из-за поста об онлайн-митинге Сегодня в 10:58 В Приморье отец с тремя детьми прятался в лесу от коронавируса Сегодня в 10:11 Число жертв коронавируса в Москве превысило две тысячи человек Сегодня в 09:28 После стрельбы на юге Москвы задержали восемь человек, двое ранены Сегодня в 09:58 На предпринимателя из Египта составили протокол о нарушении самоизоляции из-за раздачи еды в Подмосковье Сегодня в 11:29 Больше половины россиян сообщили о сокращении зарплаты Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю