В Москве открыли движение по Тушинскому тоннелю после затопления

10 января, 18:41
498

Движение по Тушинскому тоннелю, которое перекрыли днем 10 января из-за затопления, восстановлено. Об этом сообщается в твиттере Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Движение открыли по основному ходу Волоколамского шоссе в сторону области, а затем и в центр. Также открыли съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в направлении центра.

«Движение на Волоколамском шоссе восстановлено за исключением съезда на улицу Свободы», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службу столичного ГИБДД.

Движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто от пересечения с Ленинградским шоссе в сторону области. Затопление произошло из-за провала грунта, его площадь составляла 50 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших не было.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю