В Москве открыли движение по Тушинскому тоннелю после затопления

10 января, 18:41
514

Движение по Тушинскому тоннелю, которое перекрыли днем 10 января из-за затопления, восстановлено. Об этом сообщается в твиттере Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Движение открыли по основному ходу Волоколамского шоссе в сторону области, а затем и в центр. Также открыли съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в направлении центра.

«Движение на Волоколамском шоссе восстановлено за исключением съезда на улицу Свободы», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службу столичного ГИБДД.

Движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто от пересечения с Ленинградским шоссе в сторону области. Затопление произошло из-за провала грунта, его площадь составляла 50 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших не было.

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю