В Москве открыли движение по Тушинскому тоннелю после затопления

10 января, 18:41
514

Движение по Тушинскому тоннелю, которое перекрыли днем 10 января из-за затопления, восстановлено. Об этом сообщается в твиттере Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Движение открыли по основному ходу Волоколамского шоссе в сторону области, а затем и в центр. Также открыли съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в направлении центра.

«Движение на Волоколамском шоссе восстановлено за исключением съезда на улицу Свободы», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службу столичного ГИБДД.

Движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто от пересечения с Ленинградским шоссе в сторону области. Затопление произошло из-за провала грунта, его площадь составляла 50 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших не было.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа