В Москве водитель «Яндекс.Такси» сломал челюсть пассажиру. Возбуждено уголовное дело

22 августа, 14:54
1 298

В Москве водитель «Яндекс.Такси» ударил пассажира и сломал ему челюсть, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. Против него возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 16 августа на улице Большая Полянка. В машине между водителем и пассажиром произошел конфликт, последний решил выйти из автомобиля, однако таксист последовал за ним и ударил его кулаком по лицу. В результате он сломал пассажиру челюсть.

Имя водителя не называется, известно, что он — уроженец Узбекистана 1988 года рождения. Таксист задержан. На него заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»), ему грозит лишение свободы до трех лет.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю