В Москве водитель «Яндекс.Такси» сломал челюсть пассажиру. Возбуждено уголовное дело

22 августа 2018
1 300

В Москве водитель «Яндекс.Такси» ударил пассажира и сломал ему челюсть, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. Против него возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 16 августа на улице Большая Полянка. В машине между водителем и пассажиром произошел конфликт, последний решил выйти из автомобиля, однако таксист последовал за ним и ударил его кулаком по лицу. В результате он сломал пассажиру челюсть.

Имя водителя не называется, известно, что он — уроженец Узбекистана 1988 года рождения. Таксист задержан. На него заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»), ему грозит лишение свободы до трех лет.

Другие новости
«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34 «Газпром» назвал противоречащим закону списание долгов жителям Чечни Сегодня в 13:06 Суд обязал Дмитрия Киселева заплатить архитектору 2,5 млн рублей за реконструкцию дома в Коктебеле Сегодня в 13:24 Число погибших при пожаре на танкерах в Керченском проливе выросло до 14 Сегодня в 12:40 Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона IP-адресов Amazon Сегодня в 12:28 В Москве задержали участников пикета против передачи Японии Курильских островов Сегодня в 12:04 В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Певец Эмин Агаларов отменил концерты в США из-за расследования Мюллера Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю