В Москве в нерабочую неделю закроют кафе и парки

25 марта, 20:22
18 005

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что 26 марта власти могут объявить о новых мерах борьбы с коронавирусом из-за того, что следующая неделя объявлена нерабочей. Он выразил мнение, что должны быть закрыты все развлекательные точки, включая рестораны, кафе и парки.

Фото: Сергей Киселев / агентство «Москва»

Собянин пояснил, что на следующей неделе ожидается приток туристов. «Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома», — цитирует мэра телеканал «ТВ Центр». 

Президент Владимир Путин в обращении к россиянам 25 марта сообщил, что неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей. Он призвал «побыть дома» для борьбы с распространением коронавируса.

В Москве уже закрыты кинотеатры, фитнес-клубы и игровые площадки в ТЦ. СМИ писали, что власти города могут полностью закрыть его на карантин, но в мэрии это отрицают.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31 Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Вчера в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Вчера в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю