В Москве в драке убили мастера спорта по греко-римской борьбе. Всех подозреваемых арестовали

10 июня, 22:58
6 378

В Москве во время драки убили мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. По подозрению в причастности к убийству задержали шестерых человек, всех их суд отправил под арест на время следствия. Об этом сообщает ТАСС.

Всем арестованным предъявили обвинения в убийстве и хулиганстве, совершенным группой лиц.

Чуев был убит в ночь на 8 июня на юго-западе Москвы. Он вместе с девушкой шел по парку, когда его попросили о помощи двое подростков. Спортсмен вступился за них, после чего началась драка. Чуев и один из нападавших упали в пруд, хулиган продолжил избивать спортсмена, и тот утонул.

Затем преступники напали на подругу Чуева, после чего скрылись.

По данным источников агентства, по делу были задержаны шестеро уроженцев Таджикистана в возрасте от 23 до 29 лет.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю