В Москве произошел взрыв в бизнес-центре

9 апреля, 13:56
34 700

В бизнес-центре в Москве произошел взрыв, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Обновлено. Вице-мэр Москвы Петр Бирюков сообщил, что в результате взрыва пострадали две женщины, одна из них в момент взрыва находилась в здании, другая — на улице, передает корреспондент Дождя. В здании выбиты полтора десятка окон, повреждены перегородки, но несущие конструкции не пострадали.

Здание находится на 2-й Брестской улице. На одном из этажей выбиты стекла.

Фото: Дождь

Собеседник ТАСС утверждает, что взрыв произошел в бойлерной, после чего возникло возгорание площадью пять квадратных метров, его потушили. В пресс-службе МЧС подтвердили информацию о взрыве.

По словам источника «Интерфакса», в здании взорвался водонагреватель из-за «неумелых действий рабочих».

В МЧС сообщили, что информации о пострадавших не поступало. По словам источника «Интерфакса», никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33 Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа