В Москве увеличили число патрулей Росгвардии

11 апреля, 11:54
6 889

В Москве увеличили число сотрудников Росгвардии, патрулирующих улицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В число патрулирующих входят сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН, а также полицейские.

Они проверяют у жителей документы и спрашивают причину нарушения самоизоляции.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении пропускной системы со следующей недели. По неподтвержденным данным «Русской службы Би-би-си», въезд в Москву ограничат.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Сегодня в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Сегодня в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Сегодня в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Сегодня в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Сегодня в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю