В Москве увеличена зона платной парковки

1 августа 2014
281 0

Почти на 40% увеличена с 1 августа зона платной парковки за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК).

В пятницу, 1 августа, платную парковку ввели на 153 улицах в районах Пресненский, Арбат, Тверской, Дорогомилово. До этого в Москве от Садового кольца до ТТК насчитывалась 131 улица с платной парковкой.

Платная парковка была введена в качестве эксперимента в центре Москвы 1 ноября 2012 года и вызвала недовольство у автомобилистов. Однако власти посчитали эксперимент удачным, и платная парковка начала распространяться.

Сейчас платная парковка организована на 435 улицах на Садовом кольце и Бульварном кольце и на 14 улицах в Сити. При этом в зоне «Москва-сити» и Бульварного она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового — 60 рублей в час. За пределами ТТК с 1 августа парковка обойдется в 40 рублей в час, абонемент на парковку во всем городе на месяц будет стоить 16 тысяч рублей в месяц, а на год — 160 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера