В Москве умерли еще пять пациентов с коронавирусом

31 марта, 23:23
50 131

В Москве умерли пять пациентов, у которых был подтвержден диагноз коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Возраст пациентов — от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. 

В штабе рассказали, что все пациенты имели сопутствующие заболевания: кардиосклероз, гипертоническая болезнь,  хроническая обструктивная болезнь легких. «Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания», — говорится в сообщении. 

Общее число умерших в Москве с подтвержденным коронавирусом увеличилось до 16 человек. Всего в России, по официальным данным на 31 марта, зафиксировано 2337 случаев заболевания Covid-19. 

 

 

Другие новости
Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин Сегодня в 22:50 «Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю