В Москве умерла 20-летняя писательница. Причиной могло стать сухое голодание

25 февраля, 12:06
8 210

В квартире на юго-западе Москвы нашли тело 20-летней писательницы Аделины Шелдон. Причиной ее смерти могло стать сухое голодание. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Тело писательницы 22 февраля обнаружил владелец квартиры, которую она снимала. За несколько дней до этого супруга мужчины пыталась дозвониться до Шелдон, однако та не брала трубку и не отвечала на сообщения. Затем хозяин квартиры приехал к ней и вскрыл дверь с помощью слесаря.

Мужчина счел, что девушка умерла несколько дней назад, вызвал полицию и скорую помощь.

Следов насильственной смерти не нашли. По данным издания, полиция посчитала, что девушка могла умереть из-за сухого голодания — последний год она писала в дневнике, что придерживается диеты. Кроме того, в квартире не оказалось почти никакой еды.

Шелдон — уроженка Украины. Как отмечает издание, писательница вела затворнический образ жизни, почти не выходила на улицу, а также не платила последнее время за съем квартиры и испытывала трудности с работой. Первая книга девушки «Венценосные» посвящена французской королевской семье XVII-XVIII веков. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Сегодня в 15:06 Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа