Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин

В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом

27 марта, 20:10
36 801

В Москве умерла 56-летняя женщина, у которой был диагностирован коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе, передает «Интерфакс».

В оперштабе рассказали, у женщины отсутствовало одно легкое после перенесенного онкологического заболевания. 

«При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония. Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой», — сказали в штабе.

Таким образом, число умерших от вируса в России достигло четырех человек, все смертельные случаи зафиксированы в Москве. 

По официальным данным на 27 марта, в России коронавирусной инфекцией заразились 1036 человек в 56 регионах, 703 из них — в Москве. 

 

Другие новости
Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин Сегодня в 22:50 «Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю