Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве убили «Мисс Кузбасс-2010», по подозрению в убийстве задержан ее муж

31 января, 16:18
7 328
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве по подозрению в убийстве «Мисс Кузбасс-2010» Ксении Сапожковой задержан ее муж Александр Попов, Щербинский районный суд арестовал его на два месяца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. 

29 января телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщил, что Попов написал явку с повинной, рассказав, что убил жену в ходе ссоры, несколько дней расчленял труп и выбрасывал его фрагменты в реку. По информации канала, он также вел соцсети от имени Сапожковой.

По данным канала, в начале января мужчина сам обратился в полицию из-за пропажи жены. Он сообщил, что в январе она уехала на отдых в Дубай, после чего перестала выходить на связь. Как пишет «ВЧК-ОГПУ», полицейские обнаружили, что девушка не пересекала границы России и не покупала билеты в Дубай. Кроме того, было установлено, что телефон женщины находился с Поповым в день ее пропажи, а их соседи видели, как мужчина в течение нескольких дней выносил на улицу большие мусорные мешки. 

Попов в 2012-2015 годах возглавлял Центральный район Новокузнецка, а на момент задержания работал заместителем начальника отдела московского метро.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде