В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна

14 ноября 2019
4 605

На юго-западе Москвы застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Юлию Иванову. 

Убийство произошло вечером 13 ноября возле жилого дома на Нахимовском проспекте. Мужчина погиб на месте. Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. 

Mash сообщил, что тело Боляна нашли рядом с его автомобилем Infiniti. Преступники обстреляли машину. Стреляли они из пистолета с глушителем. 

Ашот Болян возглавлял департамент по спорту Всемирного армянского конгресса, он был мастером спорта России. Он родился в 1979 году в Армении. В 1998 году он стал чемпионом мира по тайскому боксу и защищал пояс в течение семи лет. В 2004 году Болян переехал в Россию и через год завершил карьеру. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю