В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна

14 ноября 2019
4 600

На юго-западе Москвы застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Юлию Иванову. 

Убийство произошло вечером 13 ноября возле жилого дома на Нахимовском проспекте. Мужчина погиб на месте. Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. 

Mash сообщил, что тело Боляна нашли рядом с его автомобилем Infiniti. Преступники обстреляли машину. Стреляли они из пистолета с глушителем. 

Ашот Болян возглавлял департамент по спорту Всемирного армянского конгресса, он был мастером спорта России. Он родился в 1979 году в Армении. В 1998 году он стал чемпионом мира по тайскому боксу и защищал пояс в течение семи лет. В 2004 году Болян переехал в Россию и через год завершил карьеру. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю