В Москве у посольства Франции усилили меры безопасности

14 ноября 2015
2 390

Сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности у посольства Франции в Москве. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает «Интерфакс».

Рядом с посольством Франции в Москве на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими.

Посольство России во Франции не сообщало о погибших или пострадавших во время терактов в Париже.

В Париже в ночь на 14 ноября сразу в шести местах произошли теракты. Взрыв устроили возле стадиона Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия. На стадионе находился президент Франции Франсуа Олланд. Болельщиков некоторое время удерживали, после эвакуировали. Почти одновременно с этим в ресторане на бульваре Вольтера и близлежащих улицах устроили стрельбу. Несколько человек задержали заложников в театре Bataclan и также открыли огонь.

Погибли не меньше 120 человек, около 200 пострадали. Прокуратура Парижа сообщала о восьми мертвых террористах, семеро из которых подорвали себя. 

Мы ведем онлайн-трансляцию

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю