В Москве у посольства Франции усилили меры безопасности

14 ноября 2015
2 390 1

Сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности у посольства Франции в Москве. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает «Интерфакс».

Рядом с посольством Франции в Москве на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими.

Посольство России во Франции не сообщало о погибших или пострадавших во время терактов в Париже.

В Париже в ночь на 14 ноября сразу в шести местах произошли теракты. Взрыв устроили возле стадиона Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия. На стадионе находился президент Франции Франсуа Олланд. Болельщиков некоторое время удерживали, после эвакуировали. Почти одновременно с этим в ресторане на бульваре Вольтера и близлежащих улицах устроили стрельбу. Несколько человек задержали заложников в театре Bataclan и также открыли огонь.

Погибли не меньше 120 человек, около 200 пострадали. Прокуратура Парижа сообщала о восьми мертвых террористах, семеро из которых подорвали себя. 

Мы ведем онлайн-трансляцию

Комментарии (0)
Другие новости
К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08 Bloomberg узнал о планах Дерипаски сохранить контроль над Rusal Сегодня в 18:00 Тренера биатлонистки Анны Моисеевой уволили из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 17:56 В «Домодедово» и «Шереметьево» ввели штрафы за «нарушение правил поведения» Сегодня в 17:22 ФБК назвал взяткой покупку Прохоровым у Хлопонина виллы за 35 млн евро Сегодня в 16:47 Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю