В Москве у посольства Франции усилили меры безопасности

14 ноября 2015
2 390

Сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности у посольства Франции в Москве. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает «Интерфакс».

Рядом с посольством Франции в Москве на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими.

Посольство России во Франции не сообщало о погибших или пострадавших во время терактов в Париже.

В Париже в ночь на 14 ноября сразу в шести местах произошли теракты. Взрыв устроили возле стадиона Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия. На стадионе находился президент Франции Франсуа Олланд. Болельщиков некоторое время удерживали, после эвакуировали. Почти одновременно с этим в ресторане на бульваре Вольтера и близлежащих улицах устроили стрельбу. Несколько человек задержали заложников в театре Bataclan и также открыли огонь.

Погибли не меньше 120 человек, около 200 пострадали. Прокуратура Парижа сообщала о восьми мертвых террористах, семеро из которых подорвали себя. 

Мы ведем онлайн-трансляцию

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю