В Москве у здания МВД задержали активиста с плакатом «Мусора — позор России»

5 августа, 21:59
1 999

В Москве у здания столичного управления МВД задержали активиста Максима Кондратьева, который стоял с плакатом «Мусора — позор России». Об этом сообщает телеграм-канал «Avtozak Live».

Фото: Avtozak Live

Кондратьева доставили в отдел полиции по Тверскому району. По словам активиста, ему сказали, что он «публично оскорбил представителя власти». Его задерживали пять сотрудников полиции.

Кроме того, у него изъяли телефон и другие личные вещи.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю