В Москве у здания МВД задержали активиста с плакатом «Мусора — позор России»

5 августа, 21:59
1 968

В Москве у здания столичного управления МВД задержали активиста Максима Кондратьева, который стоял с плакатом «Мусора — позор России». Об этом сообщает телеграм-канал «Avtozak Live».

Фото: Avtozak Live

Кондратьева доставили в отдел полиции по Тверскому району. По словам активиста, ему сказали, что он «публично оскорбил представителя власти». Его задерживали пять сотрудников полиции.

Кроме того, у него изъяли телефон и другие личные вещи.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Сегодня в 21:34 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Сегодня в 21:23 В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Зеленский предоставил гражданство 11 иностранцам, воевавшим в Донбассе Сегодня в 21:30 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа