В Москве у здания МВД задержали активиста с плакатом «Мусора — позор России»

5 августа 2019
2 024

В Москве у здания столичного управления МВД задержали активиста Максима Кондратьева, который стоял с плакатом «Мусора — позор России». Об этом сообщает телеграм-канал «Avtozak Live».

Фото: Avtozak Live

Кондратьева доставили в отдел полиции по Тверскому району. По словам активиста, ему сказали, что он «публично оскорбил представителя власти». Его задерживали пять сотрудников полиции.

Кроме того, у него изъяли телефон и другие личные вещи.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Сегодня в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю