В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей

20 ноября, 10:53
12 959

Пара заплатила 14 тысяч рублей за поездку на такси по нескольким улицам в центре Москвы, передает ТАСС. Они обратились в полицию с заявлением о мошенничестве.

По словам женщины, с мужем они поймали такси на Арбате и доехали до отеля в Скатерном переулке, после чего таксист сказал им, что по счетчику стоимость поездки составила 13 тысяч рублей.

В ответ на замечание супругов о том, что это дорого, таксист сказал, что не выпустит их из машины, пока они не заплатят.

Мужчина заплатил за поездку банковской картой через терминал, который был в такси — с него списали 14 тысяч рублей. По словам его жены, они торопились в аэропорт, откуда должны были улететь в Воронеж.

Издание Baza сообщает о похожем случае, который произошел с двумя норвежцами: они поймали такси у бара в центре Москвы, ехать им было недалеко, однако таксист после завершения поездки назвал цену в десять тысяч рублей.

Иностранцы, по данным Baza, отказались платить и попытались убежать, но таксист догнал их вместе с другим мужчиной, заставил сесть обратно в машину и отвез в подмосковный поселок Домодедово, где угрозами добился оплаты поездки.

Теперь, по данным Baza, таксиста ищет полиция.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю