В Москве сотрудница полиции случайно ранила себя из табельного оружия

2 апреля, 12:38
899

В Москве в ОВД «Арбат» сотрудница полиции случайно выстрелила в себя из табельного оружия. В связи с этим назначена служебная проверка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.

Инцидент произошел 2 апреля, когда сотрудница полиции находилась в оружейной комнате отдела. Она получила огнестрельное ранение в результате «неосторожного обращения со служебным оружием», рассказали в МВД.

По данным телеграм-канала Baza, пистолет случайно выстрелил, когда сотрудница полиции его чистила. По словам источника РИА Новости, у нее «сорвался палец», пуля отрикошетила от стены и попала по касательной женщине в бровь.

Сейчас сотрудница полиции находится в больнице, детали ее состояния не уточняются. Назначена служебная проверка по факту неосторожного обращения с оружием.

Другие новости
В Саратове чиновники посоветовали многодетной матери «жаловаться в ООН». Мэр поручил провести проверку Сегодня в 19:58 На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 Две сестры из Саудовской Аравии сбежали от семьи в Грузию и попросили помощи у ООН Сегодня в 19:45 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю