В Москве сотрудница полиции случайно ранила себя из табельного оружия

2 апреля, 12:38
904

В Москве в ОВД «Арбат» сотрудница полиции случайно выстрелила в себя из табельного оружия. В связи с этим назначена служебная проверка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.

Инцидент произошел 2 апреля, когда сотрудница полиции находилась в оружейной комнате отдела. Она получила огнестрельное ранение в результате «неосторожного обращения со служебным оружием», рассказали в МВД.

По данным телеграм-канала Baza, пистолет случайно выстрелил, когда сотрудница полиции его чистила. По словам источника РИА Новости, у нее «сорвался палец», пуля отрикошетила от стены и попала по касательной женщине в бровь.

Сейчас сотрудница полиции находится в больнице, детали ее состояния не уточняются. Назначена служебная проверка по факту неосторожного обращения с оружием.

Другие новости
Росреестр поменял данные об особняке главы московского УФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю