В Москве составили две тысячи протоколов о нарушении самоизоляции за день

15 апреля 2020
2 691

Полиция Москвы составила в общей сложности более девяти тысяч протоколов за нарушение режима самоизоляции, 14 апреля — две тысячи, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Главного контрольного управления города Евгения Данчикова.

Фото: Александр Авилов / агентство «Москва»

По его словам, улицы Москвы патрулируют более 13 тысяч полицейских, три тысячи сотрудников Росгвардии и тысяча дружинников.

С 15 апреля для перемещения по Москве на каком-либо транспорте стали обязательными цифровые пропуска.  Для передвижения пешком они пока не нужны, в этом случае действуют прежние ограничения: можно выходить только в ближайший магазин, аптеку и выносить мусор, а также выгуливать собак на расстоянии не дальше 100 метров от дома.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18 Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замглавы Госдепа Вчера в 19:31 Следствие обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого участника отравления Навального Вчера в 19:10 ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Вчера в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Вчера в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа