В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов

20 января, 13:02
10 692

В Москве проверяют более 150 объектов из-за поступивших сообщений с угрозами взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Специалисты и кинологи проверяют торговые центры, около 110 школ и детских садов, 11 районных судов, а также все станции Московского метрополитена и все больницы. В целях безопасности эвакуированы более 10 тысяч человек.

В пресс-службе метрополитена сообщили, что метро продолжает работу в штатном режиме.

Массовые сообщения о минировании зданий судов, школ, торговых центров и других объектов в Москве, Петербурге и других крупных российских города начали поступать с конца ноября.

«Русская служба Би-би-си» писала, что организатор рассылки сообщений о минировании живет в Украине. Это один из клиентов рухнувшей криптовалютной биржи Wex, потерявший около 120 биткоинов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю