В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов

20 января, 13:02
10 677

В Москве проверяют более 150 объектов из-за поступивших сообщений с угрозами взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Специалисты и кинологи проверяют торговые центры, около 110 школ и детских садов, 11 районных судов, а также все станции Московского метрополитена и все больницы. В целях безопасности эвакуированы более 10 тысяч человек.

В пресс-службе метрополитена сообщили, что метро продолжает работу в штатном режиме.

Массовые сообщения о минировании зданий судов, школ, торговых центров и других объектов в Москве, Петербурге и других крупных российских города начали поступать с конца ноября.

«Русская служба Би-би-си» писала, что организатор рассылки сообщений о минировании живет в Украине. Это один из клиентов рухнувшей криптовалютной биржи Wex, потерявший около 120 биткоинов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Грузия обвинила ГРУ в масштабной кибератаке Сегодня в 16:50 Евкуров поручился за обвиняемого в хищении 6,7 млрд рублей замглавы Генштаба Арсланова Сегодня в 16:58 Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю