В Москве сообщили о минировании храма Христа Спасителя и мавзолея

9 июня, 15:01
919

В Москве полиция получила сообщение о минировании 16 объектов, в том числе храма Христа Спасителя, мавзолея и Останкинской башни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.

Среди «заминированных» объектов также оказались станции метро.  Источник не уточнил, о каких именно станциях идет речь.

По результатам проверки ни одна из угроз не подтвердилась.

Новая волна массовых сообщений о минировании началась в начале мая. В результате проводились эвакуации из крупных торговых центров, ГУМа, Красной площади, офиса «Яндекса», а также московских школ и колледжей.

Другие новости
Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа