В Москве разгромили редакцию «Сноба»

10 июня, 13:44
24 065

В офис издания «Сноб» в Москве в ночь на 10 июня проник неизвестный мужчина, который разбил всю технику. Об этом Дождю сообщила главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. По ее словам, сейчас в офисе идут следственные мероприятия. 

Мужчина также проник в соседний офис. Его мотивы неизвестны. Сотрудники не могут попасть в редакцию с утра, так как там работает криминалист. Дождь откликнулся на просьбу предоставить им временные рабочие места.

«Как только поймем размер ущерба, будем просить о помощи с восстановлением техники», — сказала Чудинова. 

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа