В Москве разгромили редакцию «Сноба»

10 июня, 13:44
24 149

В офис издания «Сноб» в Москве в ночь на 10 июня проник неизвестный мужчина, который разбил всю технику. Об этом Дождю сообщила главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. По ее словам, сейчас в офисе идут следственные мероприятия. 

Мужчина также проник в соседний офис. Его мотивы неизвестны. Сотрудники не могут попасть в редакцию с утра, так как там работает криминалист. Дождь откликнулся на просьбу предоставить им временные рабочие места.

«Как только поймем размер ущерба, будем просить о помощи с восстановлением техники», — сказала Чудинова. 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю