В Москве разгромили редакцию «Сноба»

10 июня 2019
24 439

В офис издания «Сноб» в Москве в ночь на 10 июня проник неизвестный мужчина, который разбил всю технику. Об этом Дождю сообщила главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. По ее словам, сейчас в офисе идут следственные мероприятия. 

Мужчина также проник в соседний офис. Его мотивы неизвестны. Сотрудники не могут попасть в редакцию с утра, так как там работает криминалист. Дождь откликнулся на просьбу предоставить им временные рабочие места.

«Как только поймем размер ущерба, будем просить о помощи с восстановлением техники», — сказала Чудинова. 

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю