В Москве разгромили редакцию «Сноба»

10 июня 2019
24 530

В офис издания «Сноб» в Москве в ночь на 10 июня проник неизвестный мужчина, который разбил всю технику. Об этом Дождю сообщила главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. По ее словам, сейчас в офисе идут следственные мероприятия. 

Мужчина также проник в соседний офис. Его мотивы неизвестны. Сотрудники не могут попасть в редакцию с утра, так как там работает криминалист. Дождь откликнулся на просьбу предоставить им временные рабочие места.

«Как только поймем размер ущерба, будем просить о помощи с восстановлением техники», — сказала Чудинова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россиян, прибывающих в страну любым транспортом, обязали сдавать тест на ковид Сегодня в 16:44 Режиссер «Бабушки легкого поведения» снимет англоязычную версию «Иронии судьбы» Сегодня в 16:35 Песков: США предложили провести встречу Путина и Байдена в одной из европейских стран Сегодня в 15:23 Умер телеведущий Олег Марусев Сегодня в 15:08 Для Любови Соболь запросили год исправительных работ по делу о проникновении в квартиру Сегодня в 14:40 Журналистов обязали сделать три теста на коронавирус перед посланием Путина Сегодня в 14:20 Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России Сегодня в 13:52 Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа