В Москве разгромили редакцию «Сноба»

10 июня 2019
24 534

В офис издания «Сноб» в Москве в ночь на 10 июня проник неизвестный мужчина, который разбил всю технику. Об этом Дождю сообщила главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. По ее словам, сейчас в офисе идут следственные мероприятия. 

Мужчина также проник в соседний офис. Его мотивы неизвестны. Сотрудники не могут попасть в редакцию с утра, так как там работает криминалист. Дождь откликнулся на просьбу предоставить им временные рабочие места.

«Как только поймем размер ущерба, будем просить о помощи с восстановлением техники», — сказала Чудинова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Книгу «Памяти памяти» Марии Степановой включили в шорт-лист Международной Букеровской премии Сегодня в 11:45 Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа