Кандидат в Мосгордуму Бунимович рассказал о распространении фальшивых газет и листовок с обвинениями в педофилии

5 сентября 2019
566

В шестом избирательном округе Москвы (районы Головинский, Левобережный, Ховрино, часть Западного Дегунино) распространяют фальшивые листовки и газеты о кандидате в Мосгордуму и детском омбудсмене Москвы Евгении Бунимовиче. В них его обвиняют в педофилии.

Примеры листовок Бунимович публиковал в фейсбуке. Оформлением они похожи на его агитационные материалы, однако в подделках от его лица утверждается, что он «любит детей по-настоящему», и предлагается «доверить половое воспитание [детей] профессионалам».

5 сентября пресс-секретарь партии «Яблоко», от которой баллотируется Бунимович, Игорь Яковлев опубликовал в фейсбуке подделку газеты «Версия», в которой кандидата обвиняют в педофилии. По словам Яковлева, «Яблоко» связалось с издателем «Версии», и он сообщил, что не имеет отношения к этому выпуску.

Яковлев добавил, что «кампания чернухи» против Бунимовича продолжается в течение месяца.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю