Кандидат в Мосгордуму Бунимович рассказал о распространении фальшивых газет и листовок с обвинениями в педофилии

5 сентября 2019
582

В шестом избирательном округе Москвы (районы Головинский, Левобережный, Ховрино, часть Западного Дегунино) распространяют фальшивые листовки и газеты о кандидате в Мосгордуму и детском омбудсмене Москвы Евгении Бунимовиче. В них его обвиняют в педофилии.

Примеры листовок Бунимович публиковал в фейсбуке. Оформлением они похожи на его агитационные материалы, однако в подделках от его лица утверждается, что он «любит детей по-настоящему», и предлагается «доверить половое воспитание [детей] профессионалам».

5 сентября пресс-секретарь партии «Яблоко», от которой баллотируется Бунимович, Игорь Яковлев опубликовал в фейсбуке подделку газеты «Версия», в которой кандидата обвиняют в педофилии. По словам Яковлева, «Яблоко» связалось с издателем «Версии», и он сообщил, что не имеет отношения к этому выпуску.

Яковлев добавил, что «кампания чернухи» против Бунимовича продолжается в течение месяца.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Сегодня в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа