Кандидат в Мосгордуму Бунимович рассказал о распространении фальшивых газет и листовок с обвинениями в педофилии

5 сентября 2019
570

В шестом избирательном округе Москвы (районы Головинский, Левобережный, Ховрино, часть Западного Дегунино) распространяют фальшивые листовки и газеты о кандидате в Мосгордуму и детском омбудсмене Москвы Евгении Бунимовиче. В них его обвиняют в педофилии.

Примеры листовок Бунимович публиковал в фейсбуке. Оформлением они похожи на его агитационные материалы, однако в подделках от его лица утверждается, что он «любит детей по-настоящему», и предлагается «доверить половое воспитание [детей] профессионалам».

5 сентября пресс-секретарь партии «Яблоко», от которой баллотируется Бунимович, Игорь Яковлев опубликовал в фейсбуке подделку газеты «Версия», в которой кандидата обвиняют в педофилии. По словам Яковлева, «Яблоко» связалось с издателем «Версии», и он сообщил, что не имеет отношения к этому выпуску.

Яковлев добавил, что «кампания чернухи» против Бунимовича продолжается в течение месяца.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Сегодня в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Сегодня в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Сегодня в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Сегодня в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Сегодня в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Сегодня в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Сегодня в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Сегодня в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Сегодня в 16:15 Глава Россельхознадзора пожаловался в полицию на клевету из-за сообщений о вымогательстве 500 тысяч долларов Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю