В Москве пройдет антивоенный митинг

15 октября 2015
5 890

Движение «Солидарность» проведет согласованный антивоенный митинг в субботу, 17 октября. Сообщение об этом появилось на сайте объединения.

Организаторы митинга «Нет войне» написали, что проводят митинг, поскольку не согласны с проведением в Сирии военной операцией России.

«Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима Асада», — говорится в сообщении.

Движение «Солидарность» отмечает, что вмешательство России в военный конфликт способствует международной изоляции страны, а также за счет больших растрат ухудшает благосостояние своих граждан.

Митинг начнется в 15:00 17 октября на Суворовской площади в Москве.

«Солидарность» проводила антивоенные акции протеста из-за политики России по отношению к Украине.

Россия начала операцию в Сирии с применением военно-воздушных сил в начале октября. США и НАТО обвиняют Россию в том, что авиаудары наносятся не только по запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», но и по позициям умеренной оппозиции. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю