В Москве пройдет антивоенный митинг

15 октября 2015
5 896

Движение «Солидарность» проведет согласованный антивоенный митинг в субботу, 17 октября. Сообщение об этом появилось на сайте объединения.

Организаторы митинга «Нет войне» написали, что проводят митинг, поскольку не согласны с проведением в Сирии военной операцией России.

«Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима Асада», — говорится в сообщении.

Движение «Солидарность» отмечает, что вмешательство России в военный конфликт способствует международной изоляции страны, а также за счет больших растрат ухудшает благосостояние своих граждан.

Митинг начнется в 15:00 17 октября на Суворовской площади в Москве.

«Солидарность» проводила антивоенные акции протеста из-за политики России по отношению к Украине.

Россия начала операцию в Сирии с применением военно-воздушных сил в начале октября. США и НАТО обвиняют Россию в том, что авиаудары наносятся не только по запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», но и по позициям умеренной оппозиции. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10 Умер актер Дэвид Проуз. Он играл Дарта Вейдера в «Звездных войнах» Сегодня в 10:37 На детский хоспис «Дом с маяком» завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков Сегодня в 10:21 В России выявили 26 683 новых случая коронавируса, за сутки умерли 459 человек Сегодня в 10:32 Челябинский депутат пришел на закрытую вечеринку в ночном клубе. Это нарушает распоряжение губернатора Вчера в 20:27 В Кремле сообщили о переносе послания Путина Федеральному собранию Вчера в 19:10 NYT: разведка США заподозрила Израиль в организации убийства иранского физика-ядерщика Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа