В Москве произошла массовая драка со стрельбой, пострадали четыре человека

9 марта, 11:01
27 286

На юго-востоке Москвы в ночь на 9 марта произошла массовая драка с применением травматического оружия и ножей. В результате конфликта пострадали четыре человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции и источник в правоохранительных органах.

Драка произошла около жилого дома по адресу улица Белореченская, дом 6 в районе метро Люблино и Марьино.  

В результате драки мужчина 1968 года дважды получил ранение в живот из огнестрельного оружия. Еще трое участников конфликта получили ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщили в МВД.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, полиция выясняет причины конфликта и точное число его участников.

В ночь на 9 марта в Подмосковье произошла еще одна драка со стрельбой, пишет ТАСС. В Домодедовском районе хозяин кафе открыл стрельбу по посетителям, которые отмечали 8 марта, рассказал источник в правоохранительных органах. Трое человек получили огнестрельные ранения.

 

 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю