В Москве произошла массовая драка со стрельбой, пострадали четыре человека

9 марта 2019
27 441

На юго-востоке Москвы в ночь на 9 марта произошла массовая драка с применением травматического оружия и ножей. В результате конфликта пострадали четыре человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции и источник в правоохранительных органах.

Драка произошла около жилого дома по адресу улица Белореченская, дом 6 в районе метро Люблино и Марьино.  

В результате драки мужчина 1968 года дважды получил ранение в живот из огнестрельного оружия. Еще трое участников конфликта получили ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщили в МВД.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, полиция выясняет причины конфликта и точное число его участников.

В ночь на 9 марта в Подмосковье произошла еще одна драка со стрельбой, пишет ТАСС. В Домодедовском районе хозяин кафе открыл стрельбу по посетителям, которые отмечали 8 марта, рассказал источник в правоохранительных органах. Трое человек получили огнестрельные ранения.

 

 

Другие новости
В Чечне ввели комендантский час из-за коронавируса Сегодня в 02:39 Губернатор Камчатки подал в отставку Сегодня в 01:20 В Новгородской области задержали главу «Альянса врачей». Активисты привезли медикам маски Вчера в 23:44 ФСБ предложила убрать из интернета данные о международных поездках руководства Вчера в 22:33 Мосгордума: москвичей не будут штрафовать за нарушение карантина, пока не утвердят правила перемещения по городу Вчера в 22:25 Число заболевших COVID-19 в мире превысило миллион человек Вчера в 22:44 В Москве от коронавируса умер 39-летний мужчина Вчера в 21:29 Количество умерших от коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек Вчера в 20:47 Мэрия Москвы продлила ограничения по коронавирусу до мая. Пропуска вводить пока не будут Вчера в 19:35 Трамп сообщил о переговорах России и Саудовской Аравии об ограничении добычи нефти. Кремль это отрицает Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю