В Москве мигранты устроили массовую драку. Несколько человек получили ножевые ранения

13 июля, 08:34
4 766
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В московском районе Кузьминки вечером 12 июля произошла массовая драка, которую устроили трудовые мигранты из Узбекистана и Киргизии «на почве личной неприязни». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Затем к обеим сторонам конфликта стянулись земляки, и драка приняла массовый характер, перекинувшись на проезжую часть. В конфликте приняло участие порядка сотни человек», — сказал собеседник агентства.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в драке участвовали более 50 человек, в основном, приезжие из стран Средней Азии. По данным агентства, 20 из них задержали. Baza сообщала о более чем 200 участниках драки и 60 задержанных.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили ТАСС, что в полицию «поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро „Кузьминки“», сотрудники полиции и Росгвардии «приняли меры по недопущению нарушения общественного порядка». Несколько участников драки доставили в отделы полиции, их число в полиции не уточнили.

По словам источника ТАСС в медицинских службах, несколько человек получили ножевые ранения и рваные раны, их госпитализировали. По данным источника «Интерфакса», в больницу доставили трех человек, остальным помощь оказали на месте. По его словам, пострадавшие получили в основном колото-резаные раны и ушибы.

Mash пишет, что драка могла быть ответом на конфликт, который произошел несколько дней назад в Подмосковье. Его подробности телеграм-канал не привел.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Власти Петербурга объявили о локдауне с 30 октября по 7 ноября Сегодня в 21:32 Адвокат: Черногория предоставила убежище экс-владельцу Черкизовского рынка из-за закрытия дела против него в Швейцарии Сегодня в 20:35 Эрдоган поручил выслать из Турции дипломатов десяти стран за поддержку заключенного бизнесмена и правозащитника Сегодня в 19:23 В Петербурге задержали пятерых медиков, которые делали фиктивные прививки от ковида Сегодня в 17:54 В «Газпроме» заявили о долге Молдовы в 433 млн долларов за поставки газа Сегодня в 17:34 Российский миллиардер Валентин Гапонцев умер в США Сегодня в 17:15 «Коммерсант»: у осужденной по делу о шпионаже Карины Цуркан пытались украсть деньги со счетов Сегодня в 16:24 В Москве против девушки, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного, завели уголовное дело Сегодня в 16:01 Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов со сцены «Ельцин-центра» оскорбил либералов и представителей ЛГБТ Сегодня в 15:15 МВД объяснило смерть жителя Кубани, жаловавшегося на избиение полицейскими, приступом эпилепсии Сегодня в 14:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Гончаренко

    Тула
    20.10.2021

    Был подписан. Теперь не позволяют средства. Уволился с работы и живём с женой на пенсии. (жена инвалид 1 группы). Очень любим телеканал Дождь, но смотреть возможно только "Здесь и сейчас" на Youtube. Хотим знать Правду...

    Помочь
  • Игорь

    Санкт-Петербург
    21.10.2021

    Дикий рост цен не оставляет возможности выделять деньги на оплату подписки на Дождь, всё уходит на нужды первой необходимости для семьи. И это очень удручающая ситуация, поскольку Дождь для меня - один из главных источников независимой, свободной от идеологической пропаганды информации. Именно поэтому оставляю заявку на подвешенную подписку. И, конечно же, при улучшении финансового положения (а это, я уверен, обязательно произойдет) не только подпишусь сам, но и подарю подписки кому-то еще, кто будет также нуждаться в свободе информации.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде