В Москве произошел пожар в клубе «Ночных волков»

1 февраля, 08:20
2 945

На улице Нижние Мневники в Москве произошел пожар, его потушили. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

Около 01:00 поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Нижние Мневники, д. 110. Согласно «Яндекс.Картам», там находится байк-центр Sexton. Он принадлежит клубу «Ночные волки», который возглавляет Александр Залдостанов (Хирург).

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Никто не пострадал. Между тем, ТАСС сообщает как минимум об одном пострадавшем. По данным агентства, загорелась металлическая нежилая постройка.

Видео: @obulg2014

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю