В Москве произошел пожар в клубе «Ночных волков»

1 февраля, 08:20
2 961

На улице Нижние Мневники в Москве произошел пожар, его потушили. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

Около 01:00 поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Нижние Мневники, д. 110. Согласно «Яндекс.Картам», там находится байк-центр Sexton. Он принадлежит клубу «Ночные волки», который возглавляет Александр Залдостанов (Хирург).

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Никто не пострадал. Между тем, ТАСС сообщает как минимум об одном пострадавшем. По данным агентства, загорелась металлическая нежилая постройка.

Видео: @obulg2014

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю