В Москве прохожий спас женщину из упавшей в реку машины

9 января 2015
24 282 9

В Москве мужчина, ставший очевидцем падения в реку Яузу автомобиля, бросился в воду и помог женщине-водителю выбраться из машины. Об этом в пятницу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник, женщина не справилась с управлением на скользкой дороге, и в районе 13:30 ее машина, пробив ограждение, упала в Яузу.

После того, как мужчина спас женщину, ее госпитализировали.

На месте происшествия работали водолазы МЧС, которые выясняли, был ли в машине кто-то еще. Однако, как сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на столичное управление МЧС, в автомобиле была только женщина, ни она, ни кто-либо еще не пострадал.

Инцидент произошел у дома номер 3А по Головинской набережной, уточняет сайт. Спасатели прибыли на место происшествия через шесть минут после звонка, к тому моменту водитель уже покинула машину.

В пятницу в Москве и области объявили штормовое предупреждение из-за снега и метели, предупредив о риске увеличения количества ДТП.

Другие новости
Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Вчера в 20:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю