В Москве прохожий спас женщину из упавшей в реку машины

9 января 2015
24 285

В Москве мужчина, ставший очевидцем падения в реку Яузу автомобиля, бросился в воду и помог женщине-водителю выбраться из машины. Об этом в пятницу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник, женщина не справилась с управлением на скользкой дороге, и в районе 13:30 ее машина, пробив ограждение, упала в Яузу.

После того, как мужчина спас женщину, ее госпитализировали.

На месте происшествия работали водолазы МЧС, которые выясняли, был ли в машине кто-то еще. Однако, как сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на столичное управление МЧС, в автомобиле была только женщина, ни она, ни кто-либо еще не пострадал.

Инцидент произошел у дома номер 3А по Головинской набережной, уточняет сайт. Спасатели прибыли на место происшествия через шесть минут после звонка, к тому моменту водитель уже покинула машину.

В пятницу в Москве и области объявили штормовое предупреждение из-за снега и метели, предупредив о риске увеличения количества ДТП.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю