В Москве прохожий спас женщину из упавшей в реку машины

9 января 2015
24 276 9

В Москве мужчина, ставший очевидцем падения в реку Яузу автомобиля, бросился в воду и помог женщине-водителю выбраться из машины. Об этом в пятницу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник, женщина не справилась с управлением на скользкой дороге, и в районе 13:30 ее машина, пробив ограждение, упала в Яузу.

После того, как мужчина спас женщину, ее госпитализировали.

На месте происшествия работали водолазы МЧС, которые выясняли, был ли в машине кто-то еще. Однако, как сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на столичное управление МЧС, в автомобиле была только женщина, ни она, ни кто-либо еще не пострадал.

Инцидент произошел у дома номер 3А по Головинской набережной, уточняет сайт. Спасатели прибыли на место происшествия через шесть минут после звонка, к тому моменту водитель уже покинула машину.

В пятницу в Москве и области объявили штормовое предупреждение из-за снега и метели, предупредив о риске увеличения количества ДТП.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера