В Москве во время сильного ветра пострадали несколько человек

9 мая, 18:06
9 573

В Москве во время ливня с сильным ветром 9 мая при падении деревьев получили травмы восемь человек, передает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города. «Интерфакс» сообщает о четырех пострадавших.

Добавлено. Позже источник РИА сообщил, что количество пострадавших увеличилось до десяти человек.

По данным РИА Новости, в Восточном административном округе пострадали пятеро человек, в Юго-Восточном — трое.

Один человек получил травмы при падении дерева на Севастопольском проспекте, двое — на улице Маршала Чуйкова, один — на Кубанской улице, уточняет «Интерфакс». Позже в пресс-службе префектуры ЮВАО агентству сказали, что информация о пострадавших в Кузьминках не соответствует действительности.

Вечером 9 мая в Москве начался ливень и поднялся сильный ветер. Грозовой фронт растянулся с запада на восток Москвы и проходит через центр, он движется с юга на север по направлению к Мытищам и Химкам. В ближайший час, согласно сервису «Яндекс.Погода», должно появиться солнце.

Из-за непогоды на параде Победы на Красной площади отменили выступление авиации.

Другие новости
В МВД рассказали о снижении уровня жизни полицейских Сегодня в 16:22 Независимые заправки предупредили о новом скачке цен на бензин Сегодня в 16:25 Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю