В Москве при нападении на табачный магазин убит человек

25 апреля 2014
2 722 5

Московская полиция подтвердила, что в результате конфликта в магазине погиб один человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В 19.26 мск в полицию поступило сообщение, что в магазин на Брянской улице, дом 2, вошли двое неизвестных, у которых с сотрудниками магазина произошел конфликт», – рассказали в ведомстве.

По данным московского главка, в ходе конфликта один из молодых людей достал неустановленное оружие и выстрелил в сотрудника магазина, после чего налетчики скрылись.

Сотрудник магазина позднее скончался в машине скорой помощи.

Сейчас в столице проводятся мероприятия по поиску преступников, введен план «Перехват».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера