В Москве при разборе декораций ледового шоу Татьяны Навки погиб рабочий

12 января, 14:00
2 725
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В спорткомплексе «Мегаспорт» в Москве 9 января во время разбора декораций для ледового шоу Татьяны Навки погиб рабочий. Об этом сообщает «Фонтанка», в распоряжении которой оказалось видео инцидента.

Первым о смерти рабочего сообщило издание «Московский комсомолец» без ссылки на источник. По информации издания, в ночь на 9 января при монтаже декораций в «Мегаспорте» сорвалась ледовая балка. Погиб 51-летний житель Подмосковья.

Речь идет о декорациях к ледовому шоу «Лебединое озеро» Навки, утверждает «Фонтанка». В «Мегаспорте» подтвердили, что такой инцидент происходил, но отказались его комментировать, переадресовав вопрос в Минспорта. В ведомстве пока не ответили на запрос издания.

Согласно неподтвержденной информации, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента.

Премьера ледового спектакля «Лебединое озеро» состоялась во дворце спорта «Мегаспорт» 25 декабря. Его организатор — продюсерская компания Navka Show, принадлежащая олимпийской чемпионке и супруге пресс-секретаря президента России Татьяне Навке. Последний спектакль шоу прошел 8 января.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Евросоюз выделит Украине финансовую помощь на 1,2 миллиарда евро Сегодня в 14:34 РБК: налог на депозиты свыше миллиона рублей частично затронет россиян с меньшими сбережениями Сегодня в 13:38 СК возбудил дело после смерти заключенного в калужской колонии. Gulagu.net сообщал, что он выступал против пыток Сегодня в 13:14 В России выявили более 65 тысяч новых заболевших ковидом за сутки Сегодня в 12:50 Курс доллара поднялся выше 79 рублей впервые с ноября 2020 года Сегодня в 12:45 НАТО направит дополнительные силы в Восточную Европу из-за ситуации вокруг Украины Сегодня в 12:35 «Рассматриваю как угрозу». Правозащитник Каляпин ответил на слова Кадырова, назвавшего его «террористом» Сегодня в 11:53 Великобритания вслед за США решила эвакуировать часть дипломатов из Украины Сегодня в 11:18 Умер французский модельер Тьерри Мюглер Сегодня в 11:25 Фанаты «Спартака» объявили о бойкоте матчей из-за введения «паспорта болельщика» Сегодня в 10:41
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде