В Москве прервали вещание федеральных каналов из-за сообщения о штормовом предупреждении

8 августа, 21:24
24 543

Вечером 8 августа федеральные телеканалы прервали вещание из-за предупреждения МЧС о шторме в Москве. На это обратили внимание пользователи соцсетей. О плохой погоде также предупредил в твиттере мэр Москвы Сергей Собянин, уведомления также прислало МЧС.

Предупреждения показали, в частности, по «Первому каналу», «России 1» и НТВ. 

«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве до вечера 9 августа. Ожидаются грозы, сильный ветер с порывами до 25 метров в секунду и ливни. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали руководителей полиции района Дорогомилово по подозрению в получении взятки Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю