В Москве поступили сообщения о минировании 50 зданий

5 июня, 13:44
570

В Москве в полицию поступило около 50 сообщений о минировании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, сообщили также о «минировании» здания Госдумы. По его словам, сейчас информацию проверяют, пока все сообщения оказались ложными. При этом информация о минировании продолжает поступать. 

До этого сообщалось о минировании нескольких отелей и торгового центра «Охотный ряд». В одном из отелей информация о бомбе оказалась ложной.

4 июня в полицию поступило около 200 сообщений о минировании объектов в центре города. Они также оказались ложными. Днем ранее в Москве эвакуировали посетителей ГУМа и Красной площади из-за сообщения о заложенной бомбе. 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа