В Москве поступили сообщения о минировании 50 зданий

5 июня, 13:44
559

В Москве в полицию поступило около 50 сообщений о минировании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, сообщили также о «минировании» здания Госдумы. По его словам, сейчас информацию проверяют, пока все сообщения оказались ложными. При этом информация о минировании продолжает поступать. 

До этого сообщалось о минировании нескольких отелей и торгового центра «Охотный ряд». В одном из отелей информация о бомбе оказалась ложной.

4 июня в полицию поступило около 200 сообщений о минировании объектов в центре города. Они также оказались ложными. Днем ранее в Москве эвакуировали посетителей ГУМа и Красной площади из-за сообщения о заложенной бомбе. 

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю